Bovino
Novilho Desmanchado
Dianteiro
Lombo Vazio
Traseiro
Aba
Cuvetes
tudo
Traseiro de Novilho
- 2011F
Pistola de Novilho
- 2013F
Redondo de Novilho
- 2014F
Novilho
- 2002F
Aba de Novilho
- 2016F
Rosbife de Novilho
- 2015F
Dianteiro de Novilho
- 2012F
Sete da Pá
- 20601F
Acem
- 20602F
Peito
- 20603F
Coberta da Pá
- 20604F
Agulha
- 20612F
Aba
- 20607F
Pá
- 200609F
Chambão
- 20611F
Vazio Alto
- 20141F
Vazia
- 20409F
Lombo
- 20403F
Nervo de Ganso
- 20305F
Rabadilha
- 20301F
Pojadouro
- 20302F
Alcatra
- 20303F
Chã de Fora
- 20304F
Osso Buco
- 20306F
Ganso Redondo
- 20307F
Chambão
- 20308F
Óculo da Aba
- 20502F
Aba Sem Osso
- 20500F
Aba Com Osso
Rabadilha
- 21702B
Pojadouro
- 21701B
Alcatra
- 21703B
Chã de Fora
- 21700B
Costeleta
- 22704B
Entrecote
- 22401B
Lombo
- 22403B
Estufar
- 21705B
Traseiro de Novilho
- 2011F
Pistola de Novilho
- 2013F
Redondo de Novilho
- 2014F
Novilho
- 2002F
Aba de Novilho
- 2016F
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Sete da Pá
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Vazia
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Lombo
- 20403F
Nervo de Ganso
- 20305F
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- 20301F
Pojadouro
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Ganso Redondo
- 20307F
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Óculo da Aba
- 20502F
Aba Sem Osso
- 20500F
Aba Com Osso
Rabadilha
- 21702B
Pojadouro
- 21701B
Alcatra
- 21703B
Chã de Fora
- 21700B
Costeleta
- 22704B
Entrecote
- 22401B
Lombo
- 22403B
Estufar
- 21705B
Suíno
Suíno Branco
Suíno Ibérico
Outros
Suíno Duroc
Miudezas de Suíno
tudo
Pá Redonda Sem Pata
- 1211C / 1211F
Pá York
- 1230F
Vão com Cachaço
- 1300C / 1300F
Perna com Pata
- 1120C / 1120F
Cachoço sem Osso
- 1311C / 1311F
Lombo
- 1320C / 1320F
Lombo com Cordão
- 1321C / 1321F
Lombinho
- 1332C / 1332F
Perna 3D
- 1160C / 1160F
Pá 3D
- 1240C / 1240F / 1240F
Vão sem cachaço
- 1301C / 1301F
Cachaço com osso
- 1310C / 1310F
Entremeada com entrecosto
- 1400F
Entremeada bacon
- 1412C / 1412F
Entrecosto carnudo
- 1470C / 1470F
Tiras entrecosto
- 1341C / 1341F
Bochechas
- 1682C / 1682F
Secretos
- 1718F
Pernil
- 1290C / 1290F
Mãos
- 1930C / 1930F
Lombo
- 1320F
Escalopes do lombo
- 1321B
Entremeada bacon
- 1412B
Cachaço sem osso
- 1311B
Costeleta Lombo
- 1301B
Cachaço
- 1310B
Lombinho
- 1312B
Rojões
- 17005B
Secretos
- 1718B
Bochechas
- 1682B
Tiras entrecosto churrasco
- 1471B
Tiras entrecosto
- 1470B
Perna com Pata Ibérico
- 1122C / 1122F
Pá com pata Ibérico
- 1222C / 1222F
Vão sem cachaço Ibérico
- 13011C / 13011F
Lombo Ibérico
- 1323C / 1323F
Toucinho lombo sem courato Ibérico
- 1363C / 1363F
Lombinho Ibérico
- 1334C / 1334F
Entremeada sem osso sem courato Ibérico
- 14100C / 14100F
Entrecosto carnudo Ibérico
- 1474C / 1474F
Tiras de entrecosto ibérico
- 1344C / 1344F
Secreto Ibérico
- 1706C / 1706F
Presa Ibérico
- 1312C / 1312F
Pluma Ibérico
- 1395C / 1395F
Bochechas Ibérico
- 1683C / 1683F
Cachaço sem osso Ibérico
- 1314C / 1314F
Presa Ibérico
- 1312B
Secretos Ibéricos
- 1706B
Lombo fatiado Ibérico
- 1323B
Tiras de entrecosto Ibérico
- 1474B
Tiras de entrecosto ibérico churrasco
- 1344B
Entremeada Fatiada Ibérico
- 14100B
Cachaço sem osso Ibérico
- 1314B
Pluma Ibérico
- 1395B
Bochechas Ibérico
- 1683B
Lombinho Ibérico
- 1334B
Perna com pata Duroc
- 1123C / 1123F
Pá com pata duroc
- 1223C / 1223F
Vão sem cachaço Duroc
- 13012C / 13012F
Lombo Duroc
- 1324C / 1324F
Lombinhos Duroc
- 1336C / 1336F
Entremeada sem osso com courato Duroc
- 1419F
Entrecosto carnudo Duroc
- 1476C / 1476F
Tiras de entrecosto Duroc
- 1345F
Secreto Duroc
Bochechas Duroc
- 1685C / 1685F
Cachaço sem osso Duroc
- 1316C / 1316F
Máscara com orelhas
- 1611C / 1611F
Faceira sem courato
- 1501C / 1501F
Línguas
- 1908C / 1908F
Orelhas
- 1940C / 1940F
Fígado
- 1901C / 1901F
Rins
- 1906C / 1906F
Estômago
- 1911C / 1911F
Estômago cozido
- 1912C / 1912F
Moelas
- 1915C / 1915F
Rabos
- 1740C / 1740F
Pá Redonda Sem Pata
- 1211C / 1211F
Pá York
- 1230F
Vão com Cachaço
- 1300C / 1300F
Perna com Pata
- 1120C / 1120F
Cachoço sem Osso
- 1311C / 1311F
Lombo
- 1320C / 1320F
Lombo com Cordão
- 1321C / 1321F
Lombinho
- 1332C / 1332F
Perna 3D
- 1160C / 1160F
Pá 3D
- 1240C / 1240F / 1240F
Vão sem cachaço
- 1301C / 1301F
Cachaço com osso
- 1310C / 1310F
Entremeada com entrecosto
- 1400F
Entremeada bacon
- 1412C / 1412F
Entrecosto carnudo
- 1470C / 1470F
Tiras entrecosto
- 1341C / 1341F
Bochechas
- 1682C / 1682F
Secretos
- 1718F
Pernil
- 1290C / 1290F
Mãos
- 1930C / 1930F
Lombo
- 1320F
Escalopes do lombo
- 1321B
Entremeada bacon
- 1412B
Cachaço sem osso
- 1311B
Costeleta Lombo
- 1301B
Cachaço
- 1310B
Lombinho
- 1312B
Rojões
- 17005B
Secretos
- 1718B
Bochechas
- 1682B
Tiras entrecosto churrasco
- 1471B
Tiras entrecosto
- 1470B
Perna com Pata Ibérico
- 1122C / 1122F
Pá com pata Ibérico
- 1222C / 1222F
Vão sem cachaço Ibérico
- 13011C / 13011F
Lombo Ibérico
- 1323C / 1323F
Toucinho lombo sem courato Ibérico
- 1363C / 1363F
Lombinho Ibérico
- 1334C / 1334F
Entremeada sem osso sem courato Ibérico
- 14100C / 14100F
Entrecosto carnudo Ibérico
- 1474C / 1474F
Tiras de entrecosto ibérico
- 1344C / 1344F
Secreto Ibérico
- 1706C / 1706F
Presa Ibérico
- 1312C / 1312F
Pluma Ibérico
- 1395C / 1395F
Bochechas Ibérico
- 1683C / 1683F
Cachaço sem osso Ibérico
- 1314C / 1314F
Presa Ibérico
- 1312B
Secretos Ibéricos
- 1706B
Lombo fatiado Ibérico
- 1323B
Tiras de entrecosto Ibérico
- 1474B
Tiras de entrecosto ibérico churrasco
- 1344B
Entremeada Fatiada Ibérico
- 14100B
Cachaço sem osso Ibérico
- 1314B
Pluma Ibérico
- 1395B
Bochechas Ibérico
- 1683B
Lombinho Ibérico
- 1334B
Perna com pata Duroc
- 1123C / 1123F
Pá com pata duroc
- 1223C / 1223F
Vão sem cachaço Duroc
- 13012C / 13012F
Lombo Duroc
- 1324C / 1324F
Lombinhos Duroc
- 1336C / 1336F
Entremeada sem osso com courato Duroc
- 1419F
Entrecosto carnudo Duroc
- 1476C / 1476F
Tiras de entrecosto Duroc
- 1345F
Secreto Duroc
Bochechas Duroc
- 1685C / 1685F
Cachaço sem osso Duroc
- 1316C / 1316F
Máscara com orelhas
- 1611C / 1611F
Faceira sem courato
- 1501C / 1501F
Línguas
- 1908C / 1908F
Orelhas
- 1940C / 1940F
Fígado
- 1901C / 1901F
Rins
- 1906C / 1906F
Estômago
- 1911C / 1911F
Estômago cozido
- 1912C / 1912F
Moelas
- 1915C / 1915F
Rabos
- 1740C / 1740F