PRODUTOS

A Iguarivarius actua em todos os produtos agroalimentares e transformados, levando-os, naturalmente, do campo para a mesa.

Bovino

Novilho Desmanchado

Dianteiro

Lombo Vazio

Traseiro

Aba

Cuvetes

tudo

Traseiro de Novilho

  • 2011F

Pistola de Novilho

  • 2013F

Redondo de Novilho

  • 2014F

Novilho

  • 2002F

Aba de Novilho

  • 2016F

Rosbife de Novilho

  • 2015F

Dianteiro de Novilho

  • 2012F

Sete da Pá

  • 20601F

Acem

  • 20602F

Peito

  • 20603F

Coberta da Pá

  • 20604F

Agulha

  • 20612F

Aba

  • 20607F

  • 200609F

Chambão

  • 20611F

Vazio Alto

  • 20141F

Vazia

  • 20409F

Lombo

  • 20403F

Nervo de Ganso

  • 20305F

Rabadilha

  • 20301F

Pojadouro

  • 20302F

Alcatra

  • 20303F

Chã de Fora

  • 20304F

Osso Buco

  • 20306F

Ganso Redondo

  • 20307F

Chambão

  • 20308F

Óculo da Aba

  • 20502F

Aba Sem Osso

  • 20500F

Aba Com Osso

Rabadilha

  • 21702B

Pojadouro

  • 21701B

Alcatra

  • 21703B

Chã de Fora

  • 21700B

Costeleta

  • 22704B

Entrecote

  • 22401B

Lombo

  • 22403B

Estufar

  • 21705B

Traseiro de Novilho

  • 2011F

Pistola de Novilho

  • 2013F

Redondo de Novilho

  • 2014F

Novilho

  • 2002F

Aba de Novilho

  • 2016F

Rosbife de Novilho

  • 2015F

Dianteiro de Novilho

  • 2012F

Sete da Pá

  • 20601F

Acem

  • 20602F

Peito

  • 20603F

Coberta da Pá

  • 20604F

Agulha

  • 20612F

Aba

  • 20607F

  • 200609F

Chambão

  • 20611F

Vazio Alto

  • 20141F

Vazia

  • 20409F

Lombo

  • 20403F

Nervo de Ganso

  • 20305F

Rabadilha

  • 20301F

Pojadouro

  • 20302F

Alcatra

  • 20303F

Chã de Fora

  • 20304F

Osso Buco

  • 20306F

Ganso Redondo

  • 20307F

Chambão

  • 20308F

Óculo da Aba

  • 20502F

Aba Sem Osso

  • 20500F

Aba Com Osso

Rabadilha

  • 21702B

Pojadouro

  • 21701B

Alcatra

  • 21703B

Chã de Fora

  • 21700B

Costeleta

  • 22704B

Entrecote

  • 22401B

Lombo

  • 22403B

Estufar

  • 21705B

Suíno

Suíno Branco

Suíno Ibérico

Outros

Suíno Duroc

Miudezas de Suíno

tudo

Pá Redonda Sem Pata

  • 1211C / 1211F

Pá York

  • 1230F

Vão com Cachaço

  • 1300C / 1300F

Perna com Pata

  • 1120C / 1120F

Cachoço sem Osso

  • 1311C / 1311F

Lombo

  • 1320C / 1320F

Lombo com Cordão

  • 1321C / 1321F

Lombinho

  • 1332C / 1332F

Perna 3D

  • 1160C / 1160F

Pá 3D

  • 1240C / 1240F / 1240F

Vão sem cachaço

  • 1301C / 1301F

Cachaço com osso

  • 1310C / 1310F

Entremeada com entrecosto

  • 1400F

Entremeada bacon

  • 1412C / 1412F

Entrecosto carnudo

  • 1470C / 1470F

Tiras entrecosto

  • 1341C / 1341F

Bochechas

  • 1682C / 1682F

Secretos

  • 1718F

Pernil

  • 1290C / 1290F

Mãos

  • 1930C / 1930F

Lombo

  • 1320F

Escalopes do lombo

  • 1321B

Entremeada bacon

  • 1412B

Cachaço sem osso

  • 1311B

Costeleta Lombo

  • 1301B

Cachaço

  • 1310B

Lombinho

  • 1312B

Rojões

  • 17005B

Secretos

  • 1718B

Bochechas

  • 1682B

Tiras entrecosto churrasco

  • 1471B

Tiras entrecosto

  • 1470B

Perna com Pata Ibérico

  • 1122C / 1122F

Pá com pata Ibérico

  • 1222C / 1222F

Vão sem cachaço Ibérico

  • 13011C / 13011F

Lombo Ibérico

  • 1323C / 1323F

Toucinho lombo sem courato Ibérico

  • 1363C / 1363F

Lombinho Ibérico

  • 1334C / 1334F

Entremeada sem osso sem courato Ibérico

  • 14100C / 14100F

Entrecosto carnudo Ibérico

  • 1474C / 1474F

Tiras de entrecosto ibérico

  • 1344C / 1344F

Secreto Ibérico

  • 1706C / 1706F

Presa Ibérico

  • 1312C / 1312F

Pluma Ibérico

  • 1395C / 1395F

Bochechas Ibérico

  • 1683C / 1683F

Cachaço sem osso Ibérico

  • 1314C / 1314F

Presa Ibérico

  • 1312B

Secretos Ibéricos

  • 1706B

Lombo fatiado Ibérico

  • 1323B

Tiras de entrecosto Ibérico

  • 1474B

Tiras de entrecosto ibérico churrasco

  • 1344B

Entremeada Fatiada Ibérico

  • 14100B

Cachaço sem osso Ibérico

  • 1314B

Pluma Ibérico

  • 1395B

Bochechas Ibérico

  • 1683B

Lombinho Ibérico

  • 1334B

Perna com pata Duroc

  • 1123C / 1123F

Pá com pata duroc

  • 1223C / 1223F

Vão sem cachaço Duroc

  • 13012C / 13012F

Lombo Duroc

  • 1324C / 1324F

Lombinhos Duroc

  • 1336C / 1336F

Entremeada sem osso com courato Duroc

  • 1419F

Entrecosto carnudo Duroc

  • 1476C / 1476F

Tiras de entrecosto Duroc

  • 1345F

Secreto Duroc

Bochechas Duroc

  • 1685C / 1685F

Cachaço sem osso Duroc

  • 1316C / 1316F

Máscara com orelhas

  • 1611C / 1611F

Faceira sem courato

  • 1501C / 1501F

Línguas

  • 1908C / 1908F

Orelhas

  • 1940C / 1940F

Fígado

  • 1901C / 1901F

Rins

  • 1906C / 1906F

Estômago

  • 1911C / 1911F

Estômago cozido

  • 1912C / 1912F

Moelas

  • 1915C / 1915F

Rabos

  • 1740C / 1740F

Pá Redonda Sem Pata

  • 1211C / 1211F

Pá York

  • 1230F

Vão com Cachaço

  • 1300C / 1300F

Perna com Pata

  • 1120C / 1120F

Cachoço sem Osso

  • 1311C / 1311F

Lombo

  • 1320C / 1320F

Lombo com Cordão

  • 1321C / 1321F

Lombinho

  • 1332C / 1332F

Perna 3D

  • 1160C / 1160F

Pá 3D

  • 1240C / 1240F / 1240F

Vão sem cachaço

  • 1301C / 1301F

Cachaço com osso

  • 1310C / 1310F

Entremeada com entrecosto

  • 1400F

Entremeada bacon

  • 1412C / 1412F

Entrecosto carnudo

  • 1470C / 1470F

Tiras entrecosto

  • 1341C / 1341F

Bochechas

  • 1682C / 1682F

Secretos

  • 1718F

Pernil

  • 1290C / 1290F

Mãos

  • 1930C / 1930F

Lombo

  • 1320F

Escalopes do lombo

  • 1321B

Entremeada bacon

  • 1412B

Cachaço sem osso

  • 1311B

Costeleta Lombo

  • 1301B

Cachaço

  • 1310B

Lombinho

  • 1312B

Rojões

  • 17005B

Secretos

  • 1718B

Bochechas

  • 1682B

Tiras entrecosto churrasco

  • 1471B

Tiras entrecosto

  • 1470B

Perna com Pata Ibérico

  • 1122C / 1122F

Pá com pata Ibérico

  • 1222C / 1222F

Vão sem cachaço Ibérico

  • 13011C / 13011F

Lombo Ibérico

  • 1323C / 1323F

Toucinho lombo sem courato Ibérico

  • 1363C / 1363F

Lombinho Ibérico

  • 1334C / 1334F

Entremeada sem osso sem courato Ibérico

  • 14100C / 14100F

Entrecosto carnudo Ibérico

  • 1474C / 1474F

Tiras de entrecosto ibérico

  • 1344C / 1344F

Secreto Ibérico

  • 1706C / 1706F

Presa Ibérico

  • 1312C / 1312F

Pluma Ibérico

  • 1395C / 1395F

Bochechas Ibérico

  • 1683C / 1683F

Cachaço sem osso Ibérico

  • 1314C / 1314F

Presa Ibérico

  • 1312B

Secretos Ibéricos

  • 1706B

Lombo fatiado Ibérico

  • 1323B

Tiras de entrecosto Ibérico

  • 1474B

Tiras de entrecosto ibérico churrasco

  • 1344B

Entremeada Fatiada Ibérico

  • 14100B

Cachaço sem osso Ibérico

  • 1314B

Pluma Ibérico

  • 1395B

Bochechas Ibérico

  • 1683B

Lombinho Ibérico

  • 1334B

Perna com pata Duroc

  • 1123C / 1123F

Pá com pata duroc

  • 1223C / 1223F

Vão sem cachaço Duroc

  • 13012C / 13012F

Lombo Duroc

  • 1324C / 1324F

Lombinhos Duroc

  • 1336C / 1336F

Entremeada sem osso com courato Duroc

  • 1419F

Entrecosto carnudo Duroc

  • 1476C / 1476F

Tiras de entrecosto Duroc

  • 1345F

Secreto Duroc

Bochechas Duroc

  • 1685C / 1685F

Cachaço sem osso Duroc

  • 1316C / 1316F

Máscara com orelhas

  • 1611C / 1611F

Faceira sem courato

  • 1501C / 1501F

Línguas

  • 1908C / 1908F

Orelhas

  • 1940C / 1940F

Fígado

  • 1901C / 1901F

Rins

  • 1906C / 1906F

Estômago

  • 1911C / 1911F

Estômago cozido

  • 1912C / 1912F

Moelas

  • 1915C / 1915F

Rabos

  • 1740C / 1740F

Outros

Carne de Bovino Congelada

Carnes de Aves Congeladas (Frango e Perú)

Salgados Diversos Ultracongelados

Refeições Prontas Ultracongeladas

Conservas de Peixe

Produtos à base de leite

Outros

tudo

Peças do Dianteiro e Traseiro com osso ou sem osso embaladas em IWP ou vácuo

Vísceras Vermelhas e Brancas embaladas em vácuo ou IWP

Peças Cortadas em pequenas porções em cx. Peso Fixo (Bifes, Costeletas, Carne Guisar)

Peça inteira ou peça com osso e sem osso

Miudezas (Moelas, Pescoço, Fígados, Coração)

Pastéis de Bacalhau

Empadas

Croquetes

Folhados

Carne estufada com Puré

Almôndegas com Arroz

Bacalhau com Natas

Outras receitas por encomenda

Sardinhas em Tomate - Lata de 120g

Sardinhas em Óleo vegetal - Lata de 120g

Atum em Óleo Vegetal - Lata de 120g

Atum em Natural - Lata de 120g

Atum em Óleo - Lata de 180g

Queijos de Cabra

Queijos de Ovelha

Queijos de Vaca

Queijo de Vaca e Ovelha

Queijo Mozarella

Azeitonas e Azeite

Arroz

Farinha de Trigo e Milho

Vinhos Portugueses (Branco e Tinto)

Peças do Dianteiro e Traseiro com osso ou sem osso embaladas em IWP ou vácuo

Vísceras Vermelhas e Brancas embaladas em vácuo ou IWP

Peças Cortadas em pequenas porções em cx. Peso Fixo (Bifes, Costeletas, Carne Guisar)

Peça inteira ou peça com osso e sem osso

Miudezas (Moelas, Pescoço, Fígados, Coração)

Pastéis de Bacalhau

Empadas

Croquetes

Folhados

Carne estufada com Puré

Almôndegas com Arroz

Bacalhau com Natas

Outras receitas por encomenda

Sardinhas em Tomate - Lata de 120g

Sardinhas em Óleo vegetal - Lata de 120g

Atum em Óleo Vegetal - Lata de 120g

Atum em Natural - Lata de 120g

Atum em Óleo - Lata de 180g

Queijos de Cabra

Queijos de Ovelha

Queijos de Vaca

Queijo de Vaca e Ovelha

Queijo Mozarella

Azeitonas e Azeite

Arroz

Farinha de Trigo e Milho

Vinhos Portugueses (Branco e Tinto)